sábado, 2 de fevereiro de 2013

Cupom de desconto de 5% na ROTISSERIE HOUSE + FACA ATHUS TRAMONTINA na Polishop



Bom Dia!



A Polishop está com um cupom de desconto no setor de Fornos Elétricos mais especificamente no produto ROTISSERIE HOUSE da marca . ROTISSERIE HOUSE + FACA ATHUS TRAMONTINA com um cupom de desconto de R$ 30,00 ( 5% de desconto ) no site da Polishop de: R$ 629,86 por: R$ 599,86 ou em 12x de R$ 49,00 de um total de R$ 599,86. Garanta já a sua ROTISSERIE HOUSE clicando na imagem abaixo ou no link acima



Mais informações:

Saboreie deliciosos pratos de uma verdadeira rotisserie sem sair de casa! A Rotisserie House prepara frangos inteiros sem precisar virar a carne e sem vigiar o preparo! Espetos de carne, linguiça, camarão, peixes e muito mais, num show de sabores, cores e aromas! Rotisserie House assa, aquece, gratina e tosta, deixando tudo mais suculento e com textura irresistível! Graças à função giratória, os alimentos assam uniformemente e por completo, criando um sabor irresistível. Asse até 8 suculentos espetinhos de uma vez! A Rotisserie House também prepara bolos, peixes assados, lanches, pizzas, tortas e qualquer outra receita que você prepararia em um forno convencional. Prática e versátil, a Rotisserie House prepara refeições inteiras de uma só vez! Enquanto o delicioso frango é assado com perfeição, ela aquece o arroz branco, a farofa, as batatas salteadas e muito mais na bandeja superior. Moderna e compacta, a Rotisserie House destaca-se no ambiente sem ocupar espaço, deixando sua cozinha ainda mais bonita e atual! Exclusividade Polishop!PROMOÇÃO ESPECIALNa compra da Rotisserie House, leve, gratuitamente, uma faca Athus Tramontina para transformar seus pratos em verdadeiras obras de arte. A Faca Athus possui um corte limpo e macio por muito mais tempo, graças ao tratamento térmico que mantém o fio e àalta resistência da lâmina, feita em Aço Inox Stailess liso, com espessura de 7”. Leve também o "Curso de Cortes de Carnes".Aproveite!




Até o próximo cupom de desconto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário