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Mais informações:
Chromalin
O Chromalin é um suplemento mineral à base de cromo em cápsulas, que tem em sua fórmula a adição do Óleo de Cártamo para otimizar os efeitos na composição corporal. A procura pelo Óleo de Cártamo aumentou devido a evidências científicas de que tem um efeito positivo na metabolização de lipídios e proteínas.
O Chromalin é produzido pela Atlhetica Evolution, que se dedica a desenvolver produtos cada vez mais inovadores e de alta qualidade.
Informações Sobre o Cromo:
O aumento da gordura corporal prejudica a sensibilidade à insulina, por isso indivíduos obesos têm mais dificuldade em perder peso. Estudos mostram que uma atuação mais otimizada da insulina contribui para a perda de peso em adultos, independente da prática de atividades físicas. Entretanto, o efeito muscular será sentido pelos que praticam exercícios.
Segundo o Dr. Antony J. Haynes em seu livro "The Insulin Factor" a função primária da insulina é regular o metabolismo de glicose, lipídios (gordura, colesterol, etc.) e proteínas. A insulina tem um papel fundamental na capacidade de reduzir gordura e formar massa muscular no organismo. Contudo as altas variações nos índices de insulina no sangue, geralmente decorrentes do consumo exagerado de carboidratos, levam ao acúmulo de gordura e ao desejo de ingerir ainda mais carboidratos.
O Cromo é um co-fator da insulina. A fórmula biologicamente ativa do cromo participa do metabolismo da glicose no organismo. Através desse mecanismo de ação, o cromo contribui para o metabolismo de gorduras e proteínas, favorecendo a composição corporal, sendo um suplemento muito recomendado para aqueles que desejam perder peso e aumentar a massa muscular.
Thermo Caps
O Thermo Caps, além do Guaraná em Pó (Paullinia cupana H.B.K), um ingrediente de origem Amazônica obtido do grão do guaraná após ser torrado e moído, contém as vitaminas do Complexo B e Picolinato de Cromo.
O Thermo Caps Atlhetica Evolution possui os seguintes ingredientes:
Guaraná em Pó
O Guaraná em Pó auxilia na melhora da disposição física, pois possui cafeína, uma substância psicoativa, ou seja, que aumenta a resistência mental e física, além de diminuir a fadiga, com concomitante melhora no desempenho de atividades que requeiram maior vigilância.
A cafeína presente no Thermo Caps é proveniente do Guaraná em Pó. Estudos sugerem inúmeros mecanismos de ação à ingestão de cafeína, tais como: estimulação do sistema nervoso central; mobilização de ácidos graxos livres e conseqüente economia do glicogênio muscular; atuação sobre o metabolismo basal e aumento da produção de suco gástrico. Devido à produção de endorfinas, mantém desperta a atenção e o bom humor e com as suas substâncias antioxidantes, elimina os radicais livres.
Bitartarato de Colina
A colina é necessária à transmissão nervosa, regulação biliar e funcionamento do fígado sendo necessária ao metabolismo de lipídeos e colesterol. Sem colina o funcionamento do cérebro e da memória fica prejudicado. A colina pode influenciar positivamente a saúde cardiovascular, função hepática e desenvolvimento reprodutivo. Encontra-se colina na gema de ovo, miúdos, coração, amendoim, vegetais de folha verde, levedura, fígado, gérmen de trigo e Lecitina (em pequenas quantidades).
Nicotinamida
A nicotinamida é a forma amida da vitamina B3, uma vitamina hidrossolúvel do complexo B também chamada de Niacina. A vitamina B3 participa nos mecanismos de oxidação celular, possibilita o metabolismo das gorduras e carboidratos, é componente de coenzimas relacionadas às enzimas respiratórias e vasodilatadoras, reduz triglicerídeos, ajuda a prevenir e aliviar a dor de cabeça provocada por enxaqueca, estimula a circulação, é importante nas funções cerebrais e na revitalização da pele e também na manutenção do sistema nervoso e do aparelho digestivo. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de nicotinamida estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 16 mg por dia.
Ácido Pantotênico
O ácido pantotênico, também conhecido comovitamina B5, ajuda a controlar a capacidade de resposta do corpo ao stress e ajuda no metabolismodas proteínas, gorduras e açucares. A vitamina B5 é encontrada em carnes, ovos, frutas, cereais e verduras, sendo encontrada, praticamente, em todos os alimentos. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de vitamina B5 estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 5 mg por dia.
Riboflavina
A riboflavina é uma vitamina hidrossolúvel que pode ser encontrada em alimentos de origem animal e vegetal, tais como leite, queijo, peixes, carnes, ovos, cereais, algumas frutas e hortaliças de folhas verdes escuras. Como um liberador de energia, a riboflavina estimula a produção de energia nos vasos sanguíneos do cérebro. A riboflavina age como uma coenzima (a porção ativa não proteica de uma enzima), ajudando a metabolizar carboidratos, gorduras e proteínas para fornecer energia ao corpo. Entretanto, a riboflavina não age sozinha, ela trabalha em conjunto com as outras vitaminas do complexo B, particularmente a B6 (piridoxina). A riboflavina também tem um papel importante no metabolismo de outras vitaminas. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de riboflavina (vitamina B2) estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 1,3 mg por dia.
Tiamina
A tiamina (vitamina B1) é uma vitamina hidrossolúvel e pode ser encontrada em alimentos de origem animal e vegetal.A tiamina é essencial para o metabolismo dos carboidratos através da suas funções coenzimáticas, sendo um componente importante para o desdobramento do ácido pirúvico. Além da função de coenzima, é funcional para as membranas das células nervosas por facilitar o deslocamento dos íons de sódio na membrana e no metabolismo aeróbico. São alimentos ricos em tiamina: cereais em grão, leite, legumes, ovos e plantas. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de tiamina estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 1,2 mg por dia.
Picolinato de Cromo
O cromo é um mineral traço essencial presente em pequenas quantidades em alguns alimentos como carnes, cereais integrais, oleaginosas e leguminosas. Suas propriedadesfuncionais são: ajuda o crescimento; contribui para controlar a pressão sanguínea; age como controlador de diabetes; desempenha papel relevante na síntese de serotonina, estando diminuído em estados depressivos; aumenta a capacidade aeróbica e anaeróbica; é antiaterogênico; age como protetor do aparelho cardiovascular. O ácido picolínico é um derivado natural do aminoácido triptofano e parece aumentar a absorção de cromo. Por isso, o picolinato de cromo é uma fonte excepcional de cromo por ser mais bem absorvido. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de cromo estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 35 mcg por dia.
O Chromalin é um suplemento mineral à base de cromo em cápsulas, que tem em sua fórmula a adição do Óleo de Cártamo para otimizar os efeitos na composição corporal. A procura pelo Óleo de Cártamo aumentou devido a evidências científicas de que tem um efeito positivo na metabolização de lipídios e proteínas.
O Chromalin é produzido pela Atlhetica Evolution, que se dedica a desenvolver produtos cada vez mais inovadores e de alta qualidade.
Informações Sobre o Cromo:
O aumento da gordura corporal prejudica a sensibilidade à insulina, por isso indivíduos obesos têm mais dificuldade em perder peso. Estudos mostram que uma atuação mais otimizada da insulina contribui para a perda de peso em adultos, independente da prática de atividades físicas. Entretanto, o efeito muscular será sentido pelos que praticam exercícios.
Segundo o Dr. Antony J. Haynes em seu livro "The Insulin Factor" a função primária da insulina é regular o metabolismo de glicose, lipídios (gordura, colesterol, etc.) e proteínas. A insulina tem um papel fundamental na capacidade de reduzir gordura e formar massa muscular no organismo. Contudo as altas variações nos índices de insulina no sangue, geralmente decorrentes do consumo exagerado de carboidratos, levam ao acúmulo de gordura e ao desejo de ingerir ainda mais carboidratos.
O Cromo é um co-fator da insulina. A fórmula biologicamente ativa do cromo participa do metabolismo da glicose no organismo. Através desse mecanismo de ação, o cromo contribui para o metabolismo de gorduras e proteínas, favorecendo a composição corporal, sendo um suplemento muito recomendado para aqueles que desejam perder peso e aumentar a massa muscular.
Thermo Caps
O Thermo Caps, além do Guaraná em Pó (Paullinia cupana H.B.K), um ingrediente de origem Amazônica obtido do grão do guaraná após ser torrado e moído, contém as vitaminas do Complexo B e Picolinato de Cromo.
O Thermo Caps Atlhetica Evolution possui os seguintes ingredientes:
Guaraná em Pó
O Guaraná em Pó auxilia na melhora da disposição física, pois possui cafeína, uma substância psicoativa, ou seja, que aumenta a resistência mental e física, além de diminuir a fadiga, com concomitante melhora no desempenho de atividades que requeiram maior vigilância.
A cafeína presente no Thermo Caps é proveniente do Guaraná em Pó. Estudos sugerem inúmeros mecanismos de ação à ingestão de cafeína, tais como: estimulação do sistema nervoso central; mobilização de ácidos graxos livres e conseqüente economia do glicogênio muscular; atuação sobre o metabolismo basal e aumento da produção de suco gástrico. Devido à produção de endorfinas, mantém desperta a atenção e o bom humor e com as suas substâncias antioxidantes, elimina os radicais livres.
Bitartarato de Colina
A colina é necessária à transmissão nervosa, regulação biliar e funcionamento do fígado sendo necessária ao metabolismo de lipídeos e colesterol. Sem colina o funcionamento do cérebro e da memória fica prejudicado. A colina pode influenciar positivamente a saúde cardiovascular, função hepática e desenvolvimento reprodutivo. Encontra-se colina na gema de ovo, miúdos, coração, amendoim, vegetais de folha verde, levedura, fígado, gérmen de trigo e Lecitina (em pequenas quantidades).
Nicotinamida
A nicotinamida é a forma amida da vitamina B3, uma vitamina hidrossolúvel do complexo B também chamada de Niacina. A vitamina B3 participa nos mecanismos de oxidação celular, possibilita o metabolismo das gorduras e carboidratos, é componente de coenzimas relacionadas às enzimas respiratórias e vasodilatadoras, reduz triglicerídeos, ajuda a prevenir e aliviar a dor de cabeça provocada por enxaqueca, estimula a circulação, é importante nas funções cerebrais e na revitalização da pele e também na manutenção do sistema nervoso e do aparelho digestivo. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de nicotinamida estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 16 mg por dia.
Ácido Pantotênico
O ácido pantotênico, também conhecido comovitamina B5, ajuda a controlar a capacidade de resposta do corpo ao stress e ajuda no metabolismodas proteínas, gorduras e açucares. A vitamina B5 é encontrada em carnes, ovos, frutas, cereais e verduras, sendo encontrada, praticamente, em todos os alimentos. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de vitamina B5 estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 5 mg por dia.
Riboflavina
A riboflavina é uma vitamina hidrossolúvel que pode ser encontrada em alimentos de origem animal e vegetal, tais como leite, queijo, peixes, carnes, ovos, cereais, algumas frutas e hortaliças de folhas verdes escuras. Como um liberador de energia, a riboflavina estimula a produção de energia nos vasos sanguíneos do cérebro. A riboflavina age como uma coenzima (a porção ativa não proteica de uma enzima), ajudando a metabolizar carboidratos, gorduras e proteínas para fornecer energia ao corpo. Entretanto, a riboflavina não age sozinha, ela trabalha em conjunto com as outras vitaminas do complexo B, particularmente a B6 (piridoxina). A riboflavina também tem um papel importante no metabolismo de outras vitaminas. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de riboflavina (vitamina B2) estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 1,3 mg por dia.
Tiamina
A tiamina (vitamina B1) é uma vitamina hidrossolúvel e pode ser encontrada em alimentos de origem animal e vegetal.A tiamina é essencial para o metabolismo dos carboidratos através da suas funções coenzimáticas, sendo um componente importante para o desdobramento do ácido pirúvico. Além da função de coenzima, é funcional para as membranas das células nervosas por facilitar o deslocamento dos íons de sódio na membrana e no metabolismo aeróbico. São alimentos ricos em tiamina: cereais em grão, leite, legumes, ovos e plantas. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de tiamina estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 1,2 mg por dia.
Picolinato de Cromo
O cromo é um mineral traço essencial presente em pequenas quantidades em alguns alimentos como carnes, cereais integrais, oleaginosas e leguminosas. Suas propriedadesfuncionais são: ajuda o crescimento; contribui para controlar a pressão sanguínea; age como controlador de diabetes; desempenha papel relevante na síntese de serotonina, estando diminuído em estados depressivos; aumenta a capacidade aeróbica e anaeróbica; é antiaterogênico; age como protetor do aparelho cardiovascular. O ácido picolínico é um derivado natural do aminoácido triptofano e parece aumentar a absorção de cromo. Por isso, o picolinato de cromo é uma fonte excepcional de cromo por ser mais bem absorvido. A IDR (Ingestão Diária Recomendada) de cromo estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 35 mcg por dia.
Até o próximo cupom de desconto.
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