domingo, 17 de março de 2013

Promoção no Corpo Perfeito: Combo Cut Extreme 14 cápsulas + LA Tona-Pure CL Definition Max com R$ 11,00 de desconto





Bom Dia!







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Mais informações:

Cut Extreme

O Cut Extreme é uma exclusiva fórmula que combina a mais nova tecnologia em agentes termogênicos e energéticos. Esses agentes estão dispersos dentro das inovadoras Liquidfast Cápsulas, que são cápsulas de gel na forma líquida, proporcionando ação mais rápida e eficaz.

O Cut Extreme tem os seguintes ingredientes: Cafeína, Picolinato de Cromo, Piridoxina e Óleo de Gergelim:

Cafeína
A cafeína presente no Cut Extreme é proveniente do Guaraná em Pó. Estudos sugerem inúmeros mecanismos de ação à ingestão de cafeína, tais como: estimulação do sistema nervoso central; mobilização de ácidos graxos livres e consequente economia do glicogênio muscular; atua sobre o metabolismo basal e aumenta a produção de suco gástrico. Devido à produção de endorfinas, mantém desperta a atenção e o bom humor e, com as suas substâncias antioxidantes, elimina os radicais livres.

Picolinato de Cromo
O cromo é um mineral traço essencial presente em pequenas quantidades em alguns alimentos como carnes, cereais integrais, oleaginosas e leguminosas. A importância do cromo (Cr) no organismo está relacionada ao controle da glicemia e lipídeos. A principal função do cromo é potencializar os efeitos da insulina, e, através desta, alterar o metabolismo da glicose, aminoácidos e lipídeos. Considerando-se os efeitos promovidos pela insulina nos tecidos, promovendo a captação de glicose, aminoácidos e a síntese de proteínas, a presença de cromo potencializa estas ações reduzindo os níveis de gordura corpórea e normalização dos lipídeos sangüíneos. À medida que envelhecemos, retemos menos cromo no organismo. O excesso de gorduras e açúcar na dieta aumenta a excreção e consumo de cromo. Suas propriedades funcionais são: auxiliar o crescimento; contribui para controlar a pressão sanguínea; age como controlador de diabetes; o cromo desempenha papel relevante na síntese de serotonina, estando diminuído em estados depressivos; aumenta a capacidade aeróbica e anaeróbica; anti-aterogênico; age como protetor do aparelho cardiovascular. O Ácido picolínico é um derivado natural do aminoácido triptofano e parece aumentar a absorção de cromo. Por isso, o Picolinato de Cromo é uma fonte excepcional de Cromo, por ser melhor absorvido. A IDR (Ingestão Diária Aceitável) de Cromo estabelecida pela Resolução RDC 269, de 22/09/2005** é de 35 mcg por dia.

Piridoxina
A piridoxina (também conhecida como vitamina B6) é um complexo de três compostos químicos (piridoxamina, piridoxal, piridoxol), ativos, relacionados entre si e encontrados em fontes naturais, ela favorece a respiração das células e ajuda no metabolismo das proteínas. Suas três formas são rapidamente absorvidas pelo intestino delgado, mas diferentemente das outras do complexo não é totalmente excretada pelos rins, ficando retida, principalmente, nos músculos. Essa vitamina ajuda no metabolismo dos aminoácidos, sendo importante para um crescimento normal e essencial para o metabolismo do triptofano e para a conversão deste em niacina. Isto mostra a ligação que essas vitaminas tem umas com as outras. A piridoxina também está envolvida no funcionamento do sistema nervoso e na saúde da pele. Ela atua na produção é estimulante das funções defensivas das células. Sua deficiência é relativamente rara, no entanto, alguns medicamentos podem diminuir as concentrações plasmáticas da piridoxina. Pessoas com quadro de alcoolismo e mulheres grávidas que apresentam pré-eclâmpsia podem apresentar deficiência dessa vitamina. A ingestão diária recomendada pela Resolução RDC nº269 de 22/09/2005 (ANVISA) é de 1,3 mg**.

Óleo de Gergelim
Da semente de gergelim é extraído um óleo importante, devido ao seu baixo teor em colesterol e alto teor em ácidos graxos poliinsaturados: ácido oléico e ácido linoléico. O ácido oléico é um ácido graxo essencial (ômega 9), o qual participa do nosso metabolismo, desempenhando um papel fundamental na síntese. O ácido linoléico é um ácido graxo essencial (ômega 6), o qual desempenha importantes funções na estrutura das membranas celulares e nos processos metabólicos, é necessário para manter sob condições normais, as membranas celulares, as funções cerebrais e a transmissão de impulsos nervosos. Esses ácidos graxos também participam da transferência do oxigênio atmosférico para o plasma sanguíneo, da síntese da hemoglobina e da divisão celular. Na semente de gergelim encontram-se ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, zinco e selênio, conferindo-lhe função antioxidante, proteínas de alto valor biológico e lipídios. Dentre as gorduras do gergelim, encontra-se a lecitina, que no sangue consiste em manter dissolvidos os lipídios em geral, especialmente o colesterol, também traz benefícios para a pele, para a memória e para o corpo.

LA Tona-Pure CL Definition Max

O La Tona-Pure CL Definition Max é composto por óleo de cártamo, e os derivados ácido linoleico e acido oleico.

Saiba mais sobre o óleo de cártamo, o ácido linoleico e o ácido oleico:

O óleo de cártamo age inibindo as enzimas lipogênicas (que estocam a gordura) e estimulando a ação das enzimas lipolíticas (que degradam a gordura) auxiliando, assim, na redução da gordura corporal. É um antioxidante natural que possui propriedades que podem acelerar o metabolismo de gorduras. Estudos indicam que esse óleo contém substâncias que atuam obrigando o organismo a usar a gordura acumulada como combustível, contribuindo para uma maior eliminação da mesma, pois seus nutrientes conseguem inibir a ação de uma enzima específica, a Lípase Lipoproteica (LPL).

A enzima LPL tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal e que compõem o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a atividade desta enzima, maior quantidade de gordura é armazenada dentro das células adiposas. Portanto, os nutrientes do óleo de cártamo têm a capacidade de bloquear a ação da LPL, o que leva o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte de energia gerando a chamada lipólise, popularmente conhecida por ‘queima de gordura’.

O óleo de cártamo possui alto teor de ácido linoleico e oleico. Uma das características químicas mais importantes deste óleo é a sua poliinsaturação, a qual condiciona a presença de baixo conteúdo de colesterol, que, em altas concentrações, torna-se uma substância nociva ao organismo humano.

O colesterol é um tipo de gordura encontrada naturalmente em nosso organismo, fundamental para o seu funcionamento normal. O colesterol é o componente estrutural das membranas celulares em todo organismo e está presente no cérebro, nervos, músculos, pele, fígado, intestinos e coração. O organismo usa o colesterol para produzir vitamina D e ácidos biliares que ajudam na digestão das gorduras: 70% LA TONA-PURE CL DEFINITION MAX® do colesterol é endógeno, ou seja, fabricado pelo próprio organismo, no fígado, enquanto que os outros 30% vêm da dieta.

O ácido linoleico é um ácido graxo essencial (ômega 6). Encontrado naturalmente em carnes vermelhas, laticínios e em óleos como o do cártamo. Uma de suas funções é inibir o aumento do tecido adiposo, além de auxiliar na lipólise e tonificação dos músculos. Ele desempenha importantes funções na estrutura das membranas celulares e nos processos metabólicos. Esse ácido graxo também participa da transferência do oxigênio atmosférico para o plasma sanguíneo, da síntese da hemoglobina e da divisão celular.

O ácido oleico é um ácido graxo essencial (ômega 9) encontrado principalmente no azeite de oliva, como também no de cártamo. Desempenha um papel fundamental na síntese, regulando os processos metabólicos do organismo. Estudos sugerem que o ácido oleico estimula a produção do lipídeo oleiletanolamida, substância que pode reduzir o apetite e auxiliar na redução de peso.


Até a próxima Promoção.

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